Правительство Нидерландов: санкции против России негативно влияют на бизнес

Правительство Нидерландов: санкции ЕС против России имеют сильные последствия для бизнеса

Антироссийские санкции ЕС имеют серьезные последствия для голландских предпринимателей, из-за чего резко выросло число запросов от бизнесменов, говорится в сообщении кабмина Нидерландов.
"Европейские санкции сильно ударили по России, но также имеют серьезные последствия для голландских предпринимателей", - говорится в сообщении.
Отмечается, что число запросов от ведущих дела в России голландских бизнесменов в Нидерландское агентство по предпринимательству (RVO) резко выросло в последние недели из-за сложившейся ситуации. Предприниматели задаются вопросом, могут ли они по-прежнему вести дела с российской компанией или физическим лицом.
"В связи с расширением списка товаров, подпадающих под экспортный контроль, голландские предприниматели должны выяснить, разрешено ли им по-прежнему поставлять свою продукцию в Россию", - сообщил кабмин.
Власти Нидерландов в настоящее время ищут другие рынки и направляют предпринимателей в торговые миссии, чтобы узнать, где они могут заниматься своим бизнесом.
 
Источник: РИА Новости
Контакты офисов West Union
Оставить заявку